Технология продукции и организация ресторанного дела
Направление подготовки "Технология продукции и организация общественного питания"

Программа обучения: Технология продукции и организация ресторанного дела

Факультет: Институт биомедицинских систем и биотехнологий
ВУЗ: Санкт-Петербургский политехнический университет
Город: Санкт-Петербург

Список ЕГЭ при поступлении

Русский язык Математика (проф.) Химия


Система подготовки: Бакалавриат

Очная форма обучения

  •    Срок обучения: 4 года
  •    Бюджетных мест: 24
  •    Коммерческих мест: 20
  •    Стоимость обучения: 191000 руб/год
  • 249
    проходной балл на бюджет

Заочная форма обучения

  •    Срок обучения: 4,5 года
  •    Бюджетных мест: 0
  •    Коммерческих мест: 60
  •    Стоимость обучения: 74000 руб/год

ВАС МОЖЕТ ЭТО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ